test

Qualität von original handgepresstem Argand'Or Arganöl erneut mit "GOLD" ausgezeichnet

 
 
 

Argand’Or Bio- Arganöl (Gourmet-Speiseöl) wurde 2014 mit der Goldmedaille ausgezeichnet. Damit bestätigt die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) bereits wiederholt die überdurchschnittliche Qualität des von den Frauenkooperativen hergestellten Arganöls. Handgepresstes Argand’Or Arganöl bekam von den Juroren jeweils Höchstnoten bei den Prüfmerkmalen Aussehen, Geschmack und Ausgewogenheit (höchste Sorgfalt bei der Früchteauswahl und optimale Verarbeitung). Auch die Analysewerte sind einwandfrei.

Argand'Or arbeitet bei der sorgfältigen Herstellung des Öls als einziges Arganöl-Unternehmen in Marokko nach den Richtlinien des internationalen Qualitätssicherungssystems HACCP. Damit wird die Jahrhunderte alte Tradition der weltweit einzigartigen Handpressung nach den modernen lebensmittelrechtlichen Vorschriften vorgenommen unter Beibehaltung des besonderen Charakters der Manufaktur.

 
 
Copyright ARGAND´OR 2015 | Datenschutzerklärung | Impressum